Escalope de dinde et sauce aux carottes


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 341 Kcal, 38g Protéine, 5g Glucides, 19g Graisse


Ingrédients

  • Viande
  • 1 cs huile d'arachide
  • 4 escalopes de dinde (d'env. 150 g)
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • Sauce aux carottes
  • 2 dl demi-crème
  • sel, poivre, selon le goût
  • 2 cs persil plat
  • 400 g carottes

Voir ces produits

Instructions

  • Viande

    Chauffer l'huile dans une poêle, y saisir les escalopes par portions env. 4 min, assaisonner, réserver au chaud. Râper les carottes grossièrement, étuver dans la même poêle à couvert env. 2 minutes. Verser la crème, laisser mijoter env. 2 min, effeuiller le persil, ajouter, assaisonner. Verser la sauce sur les escalopes.
  • Sauce aux carottes

    Râper grossièrement les carottes, faire revenir dans la même poêle env. 2 min à couvert. Ajouter la crème, laisser bouillonner env. 2 min, ciseler finement le persil, ajouter, saler, poivrer. Napper les escalopes avec la sauce.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home