Escalope de dinde et sauce aux carottes


20m
Réalisation: env. 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 341 Kcal, 38g Protéine, 5g Glucides, 19g Graisse


Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde (d'env. 150 g)
  • 1 cs huile d'arachide
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 400 g carottes
  • 2 dl demi-crème
  • 2 cs persil plat
  • sel, poivre, selon le goût

Voir ces produits

Instructions

  • Chauffer l'huile dans une poêle, y saisir les escalopes par portions env. 4 min, assaisonner, réserver au chaud. Râper les carottes grossièrement, étuver dans la même poêle à couvert env. 2 minutes. Verser la crème, laisser mijoter env. 2 min, effeuiller le persil, ajouter, assaisonner. Verser la sauce sur les escalopes.
  • Rüebli grob reiben, in derselben Pfanne zugedeckt ca. 2 Min. dämpfen. Rahm dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln, Petersilie zerzupfen, beigeben, würzen. Sauce über die Schnitzel giessen.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home