Escalopes de bœuf et sauce à la papaye


35m
Réalisation: env. 35m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 197 Kcal


Ingrédients

  • 1 cc cardamome en poudre
  • 1 piment rouge, en rouelles, épépiné
  • 1.5 dl jus d'orange
  • 0.5 cc sel
  • 4 steaks de bœuf (à la minute) (env. 80 g chacune)
  • 1.5 cs huile d'arachide
  • 3 oignons botte avec la verdure,en rouelles, le vert réservé
  • 0.5 cc coriandre en poudre
  • 1 papaye, épépinée, en petits dés
  • 0.5 limette, uniquement le jus
  • un peu poivre

Voir ces produits

  • Chauffer l’huile, faire revenir les oignons, ajouter la coriandre et la cardamome et faire revenir brièvement. Ajouter le piment, verser le jus d’orange, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter la sauce sur feu doux env. 2 minutes. Couper finement le vert des oignons en botte réservé, ajouter avec les dés de papaye et le jus de citron vert, mélanger délicatement, saler.
  • Badigeonner les escalopes avec l’huile, chauffer la poêle. Faire griller la viande par portions sur feu élevé env. 1 min de chaque côté, assaisonner.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home