Escalopes de dinde farcies piquantes


45m
Réalisation: env. 45m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 530 Kcal


Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde (d’env. 120 g), aplaties
  • 0.75 cc sel
  • 1 dl poivron sauvage Peppadew™, d’eau de trempage des peppadews réservé
  • 16 cure-dents
  • 1 cs huile d'olive
  • 125 g camembert, en 16 parts
  • 1.5 dl vin blanc
  • 60 g roquette, fein gehackt
  • 200 g riz pour risotto (p. ex. carnaroli)
  • 1 oignon, finement haché
  • 5 dl bouillon de viande, chaud
  • sel, selon le goût

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  • Assaisonner les escalopes sur chaque face. Disposer quatre morceaux de fromage sur un côté de chaque escalope. Egoutter les peppadews et récupérer env. 1 dl d’eau de trempage. Couper les peppadews en quatre, poser 4 morceaux de peppadews sur le fromage disposé sur chaque escalope. Replier le côté libre de l’escalope dessus, maintenir avec des cure-dents. Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, baisser le feu. Faire dorer la viande sur feu moyen env. 5 min sur chaque face, ajouter le vin, éteindre la plaque. Couvrir et laisser reposer env. 5 min. Mettre la roquette hachée dans une assiette creuse et y passer les escalopes.
  • Faire chauffer l’huile, y faire revenir l’oignon, ajouter le riz, le nacrer en remuant. Mouiller avec le vin, laisser réduire complètement. Verser peu à peu le bouillon et l’eau de trempage en remuant souvent de manière à ce que le riz soit toujours juste recouvert de liquide, cuire doucement env. 15 min, jusqu’à ce qu’il soit crémeux et al dente. Servir le risotto en accompagnement des escalopes de dinde.

Les produits utilisés dans cette recette

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