Escalopes de porc aux côtes de bette


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 841 Kcal, 55g Protéine, 10g Glucides, 65g Graisse


Ingrédients

  • Cuisson des bettes
  • 25 g beurre
  • 700 g bettes, en lanières d'env. 1 1/2 cm
  • 0.5 cc sel
  • 120 g fromage persillé (p. ex. Gorgonzola)
  • Escalopes panées
  • 8 tranches de porc tranches de porc (p. ex. filet, d'env. 80 g)
  • 0.75 cc sel
  • 3 cs farine blanche
  • un peu poivre
  • 2 œufs œufs, battus
  • 120 g corn flakes
  • Cuisson des escalopes
  • beurre à rôtir pour la cuisson
  • 1 citrons, en quartiers

Voir ces produits

Instructions

  • Cuisson des bettes

    Chauffer le beurre dans une casserole. Y faire étuver les bettes env. 15 min, incorporer le fromage, saler.
  • Escalopes panées

    Assaisonner les escalopes, passer par portions dans la farine, tapoter pour enlever l'excédent de farine. Passer les escalopes dans l'œuf, puis dans les cornflakes, bien presser la chapelure.
  • Cuisson des escalopes

    Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les escalopes par portions sur feu moyen env. 3 min de chaque côté. Dresser les escalopes avec les bettes, servir avec les quartiers de citron.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home