Escalopes de porc et croûte au miel


30m
Réalisation: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 262 Kcal, 24g Protéine, 20g Glucides, 9g Graisse


Ingrédients

  • 1 cc huile d'arachide
  • 4 tranches pain mi-blanc de la veille (env. 90 g), en petits dés
  • 2 cs miel liquide
  • 1 bouquet persil, finement haché
  • 2 cs huile d'olive
  • un peu poivre
  • 0.25 cc sel
  • 4 tranches de porc (d’env. 100 g)

Voir ces produits

Instructions

  • Pour la croûte au miel, mélanger le pain et tous les ingrédients y compris l'huile d'olive, saler et poivrer. Saler et poivrer les escalopes sur un côté, répartir sur l’autre 1/4 du mélange précédent, appuyer un peu. Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les escalopes sur le côté croûte, env. 3 min sur feu moyen, retourner, poursuivre la cuisson env. 7 minutes.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home