Escalopes de veau aux artichauts


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 509 Kcal, 26g Protéine, 10g Glucides, 39g Graisse


Ingrédients

  • Escalopes
  • un peu poivre
  • 0.25 cc sel
  • 200 g escalopes de veau à la minute
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 cs farine blanche
  • Sauce
  • 1 verre cœurs d'artichaut à l'huile (env. 280 g) égouttés et coupés en quatre
  • 0.25 cc sel
  • 2 dl demi-crème pour sauces
  • un peu poivre
  • 0.25 bouquet sauge ciselé

Voir ces produits

Instructions

  • Escalopes

    Saler et poivrer la viande, la passer dans la farine puis la saisir dans un peu d'huile chaude env. 1 min. de chaque côté.
  • Sauce

    Dans la même poêle, faire revenir les artichauts pendant env. 2 min. Verser la crème, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter 5 min. et assaisonner. Remettre les escalopes dans la poêle et réchauffer le tout. Garnir de sauge.
  • Servir avec:

    des nouilles

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home