Escalopes Délicorn et risotto aux tomates


35m
Réalisation: env. 35m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 892 Kcal, 34g Protéine, 95g Glucides, 39g Graisse


Ingrédients

  • 6 tomates séchées à l'huile
  • 1 oignon
  • 0.5 cs huile d'olive
  • 4.5 dl bouillon de légumes, chaud
  • 175 g riz pour risotto
  • 1 dl vin blanc
  • 2 escalopes végétariennes au fromage et aux épinards
  • quelques feuilles de basilic
  • huile zum Braten
  • 50 g Sbrinz râpé

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Instructions

  • Egoutter les tomates et les couper en lanières. Hacher menu l’oignon et le faire suer avec les tomates dans l’huile chaude, ajouter le riz et l’étuver en remuant jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  • Verser le vin et laisser réduire entièrement. Mouiller progressivement avec le bouillon en remuant souvent pour que le riz soit toujours recouvert. Laisser mijoter env. 15 min. jusqu’à ce qu’il soit onctueux et encore al dente.
  • Chauffer l’huile dans une poêle et y faire cuire les escalopes à feu moyen pendant env. 4 min. de chaque côté. Les dresser ave le risotto et garnir de basilic. Servir le fromage rapé à part.

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