Escalopes et sauce aux herbes


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 447 Kcal, 36g Protéine, 2g Glucides, 32g Graisse


Ingrédients

  • 1 bouquet cerfeuil
  • 1 bouquet persil
  • 1 bouquet ciboulette
  • 1 dl huile de noix
  • un peu poivre
  • 0.5 cc sel
  • beurre à rôtir zum Braten
  • 4 tranches de porc (p. ex. cuisse), (p. ex nv. 150 g chacune)

Voir ces produits

Instructions

  • Pour la sauce, hacher grossièrement les herbes, mixer avec l’huile, assaisonner. Pour les escalopes, chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Faire dorer la viande env. 3 min sur chaque face, assaisonner. Servir les escalopes avec la sauce en accompagnement.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home