Escalopes et sauce aux herbes


20m
Réalisation: env. 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 447 Kcal, 36g Protéine, 2g Glucides, 32g Graisse


Ingrédients

  • 1 bouquet cerfeuil
  • 1 bouquet persil
  • 1 bouquet ciboulette
  • 1 dl huile de noix
  • 0.5 cc sel
  • 4 tranches de porc (p. ex. cuisse), (p. ex. de la cuisse, env. 150 g chacune)
  • un peu poivre
  • beurre à rôtir zum Braten

Voir ces produits

Instructions

  • Pour la sauce, hacher grossièrement les herbes, mixer avec l’huile, assaisonner.
  • Pour les escalopes, chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Faire dorer la viande env. 3 min sur chaque face, assaisonner. Servir les escalopes avec la sauce en accompagnement.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home