Escargots au caramel


Temps total: 35m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 8 pièce


Information nutritionnelle

Contient 218 Kcal, 4g Protéine, 20g Glucides, 13g Graisse


Ingrédients

  • Farce
  • 50 g caramels (Toffifee p. ex.) hachés menu
  • 50 g amandes caramélisées hachées menu
  • 50 g beurre, bien mou
  • Escargots
  • 1 pâte à pizza ronde abaissée (env. 260 g)
  • 10 g beurre fondu

Voir ces produits

Instructions

  • Farce

    Mélanger les caramels, les amandes et le beurre.
  • Escargots

    Dérouler la pâte à pizza et la garnir de farce en ménageant un bord d'env. 1 cm tout autour. Enrouler la pâte et la découper en 8 pâtons à l'aide d'un couteau à pain sans appuyer. Disposer les escargots côte à côte sur une plaque recouverte de papier cuisson et les badigeonner de beurre.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 20 min. dans le four préchauffé à 180 °.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home