Espresso macchiato à la noisette et à la cardamome


Temps total: 5m
Temps de préparation: 5m

Portions
Pour 2 personnes


Auteur

Lauren - vegan kitchen


Information nutritionnelle

Contient 77 Kcal, 1g Protéine, 11g Glucides, 3g Graisse


Ingrédients

  • 2 dl Boissons à base de riz
  • 1.5 dl espressos chaud
  • 2 pincées cardamome en poudre

Voir ces produits

Instructions

  • Faire chauffer le lait de riz à la noisette dans une casserole. Le faire mousser à l'aide d'un fouet ou d'un émulsionneur à lait. Réchauffer deux tasses à espresso en les passant sous l'eau chaude puis les essuyer. Verser le lait de riz et sa mousse dans les tasses chaudes puis, lentement, l'espresso bien chaud. Saupoudrer de cardamome.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home