Esquimaux au yogourt


Temps total: 7hr 35m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 8 portions


Information nutritionnelle

Contient 261 Kcal, 5g Protéine, 29g Glucides, 13g Graisse


Ingrédients

  • Granola
  • 100 g flocons d'avoine
  • 50 g amandes hachées grossièrement
  • 20 g quinoapops
  • 3 cs sirop de fleurs de sureau
  • 1 cs miel liquide
  • 2 cs huile de tournesol
  • 1 pincée sel
  • Mélange au yogourt
  • 450 g yogourt à la grecque
  • 50 g framboises
  • 1 dl sirop de fleurs de sureau
  • 50 g raisinets
  • Ustensiles
  • Pour 8 moules à esquimaux d'env. 3/4 dl chacun

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  • Granola

    Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, puis répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson

    faire cuire pendant env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.
  • Mélange au yogourt

    Mélanger le yogourt et le sirop de fleurs de sureau, verser ce mélange dans les moules et ajouter 1 cs de granola et des baies dans chaque moule. Insérer les bâtonnets et mettre env. 7 h au congélateur.
  • Conservation:

    Conserver le reste de granola dans une boîte hermétiquement fermée.

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Les produits utilisés dans cette recette

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