Esquimaux pêche-crème acidulée


Temps total: 6hr 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 8 pièce


Information nutritionnelle

Contient 97 Kcal, 1g Protéine, 14g Glucides, 4g Graisse


Ingrédients

  • Purée de pêches
  • 250 g pêches coupées en morceaux
  • 60 g sucre glace
  • 1.5 cs jus de citron
  • Glace à la crème acidulée
  • 0.5 dl crème entière
  • 1 dl demi-crème acidulée
  • 2 cs sucre glace
  • Ustensiles
  • Pour 8 moules à esquimaux d'env. 3/4 dl chacun

Voir ces produits

Instructions

  • Purée de pêches

    Bien mixer les pêches avec le sucre et le jus de citron.
  • Glace à la crème acidulée

    Fouetter la crème avec le sucre glace. Incorporer la chantilly ainsi obtenue à la demi-crème acidulée. Verser la préparation dans les moules en alternant avec la purée de pêches, puis mettre au congélateur pendant env. 6 h.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home