Fajitas


Temps total: 2hr 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 509 Kcal, 40g Protéine, 49g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • huile pour la cuisson
  • 600 g ragoût de bœuf coupé en dés
  • 30 g mélange d'épices mexicaines (Old el Paso p. ex.)
  • 1 dl vin rouge
  • 150 g carottes râpée grossièrement
  • 1 oignons haché grossièrement
  • 1 dl eau
  • 8 tortillas de blé (Old el Paso p. ex.)

Voir ces produits

Instructions

  • Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte. Assaisonner la viande et la faire cuire env. 5 min. par portion, puis la réserver et baisser le feu.
  • Faire suer brièvement l'oignon et les carottes. Mouiller avec le vin et laisser réduire de moitié. Ajouter de l'eau, porter à ébullition, baisser le feu. Ajouter la viande réservée, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 2 h. Emietter la viande à l'aide d'une fourchette, laisser mijoter à feu doux env. 20 min.
  • Préparer les tortillas selon les indications figurant sur l'emballage et les servir avec la préparation à la viande.
  • Servir avec:

    du cheddar, des tomates, du guacamole Old el Paso et de la sauce Old el Paso Chunky Dip.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home