Falafel burgers à la mangue


Temps total: 28m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 6 pièce


Information nutritionnelle

Contient 177 Kcal, 8g Protéine, 31g Glucides, 2g Graisse


Ingrédients

  • Burgers
  • 100 g semoule de maïs fine
  • 0.5 mangue coupée en morceaux
  • 2 boîtes pois chiches (d'env. 400 g chacune), rincés et égouttés
  • 2 ail écrasé
  • 0.5 cc cumin
  • 0.75 cc sel
  • 1 cs persil plat ciselé
  • 0.5 poivron coupé en dés

Voir ces produits

Instructions

  • Burgers

    Mixer grossièrement les pois chiches avec la mangue. Ajouter la semoule de maïs et tous les autres ingrédients, bien pétrir à la main jusqu'à ce que la masse devienne compacte. Former 6 burgers avec les mains mouillées.
  • Cuisson

    Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les falafel burgers à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 4 min de chaque côté.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home