Farfalle Funghi e salsiccia


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 840 Kcal, 35g Protéine, 72g Glucides, 44g Graisse


Ingrédients

  • Sauce
  • 0.5 cs huile d'olive
  • 2 saucisses à rôtir de porc crues , sans la peau
  • 100 g bolets, en fines lamelles
  • 0.25 cc sel
  • 1 dl crème
  • un peu poivre
  • Pâtes
  • eau salée bouillante
  • 200 g pâtes (p. ex. farfalle)

Voir ces produits

Instructions

  • Sauce

    Faire chauffer de l'huile dans une poêle. Ajouter les saucisses, les écraser avec une louche. Les faire revenir pendant env. 4 min., ajouter les bolets et poursuivre la cuisson pendant env. 3 min. Ajouter la crème, assaisonner.
  • Pâtes

    Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée, verser 3 cs d'eau de cuisson dans la sauce. Egouter les pâtes, les ajouter à la sauce, mélanger.
  • Conseil:

    Parsemer de persil grossièrement haché.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home