Fattoush


Temps total: 30m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 265 Kcal, 5g Protéine, 24g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • Croûtons de pain pita
  • 2 cs huile d'olive
  • 2 pains pita émietté
  • 1 gousses d’ail écrasée
  • 0.25 cc sel
  • Salade
  • 2 tomates coupées en quartiers
  • 1 mini-laitue romaine coupée en lamelles
  • 1 bouquet petit radis coupés en quatre
  • 0.5 concombre coupé en deux dans la longueur, épépiné et coupé en biais en rondelles d'env. 3 mm
  • 1 oignon rouge coupé en fines lamelles
  • 0.5 bouquet menthe poivrée coupée grossièrement
  • 0.5 bouquet persil plat coupé grossièrement
  • Sauce
  • 3 cs jus de citron
  • 3 cs huile d'olive
  • 0.5 cc sel

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Instructions

  • Croûtons de pain pita

    Dans un saladier, mélanger les morceaux de pain pita avec l'huile, l'ail et le sel et les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir et laisser refroidir.
  • Salade

    Dans un saladier, mélanger les tomates et tous les ingrédients jusqu'au persil compris.
  • Sauce

    Mélanger le jus de citron, l'huile et le sel, puis ajouter à la salade avec les croûtons de pain pita, mélanger.

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Les produits utilisés dans cette recette

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