Faux-lard


Temps total: 1hr 50m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 12 pièce


Information nutritionnelle

Contient 322 Kcal, 5g Protéine, 59g Glucides, 7g Graisse


Ingrédients

  • Pâte levée
  • 0.25 cc sel
  • 400 g farine pour tresse
  • 0.5 dé levure cube de levure (env. 20 g) émietté
  • 80 g sucre
  • 1.5 dl lait
  • 80 g beurre
  • 1 œufs
  • Remplissage et façonnage
  • 350 g fourrage pour pain aux poires

Voir ces produits

Instructions

  • Pâte levée

    Mélanger dans un bol tous les ingrédients, levure comprise. Ajouter le beurre, le lait et l’œuf, mélanger, pétrir en une pâte souple et lisse. Laisser doubler de volume env. 1 heure à couvert et à température ambiante.
  • Remplissage et façonnage

    Abaisser la pâte en rectangle d’env. 35 x 42 cm. Etaler la garniture dessus en laissant un bord libre d’env. 1 cm. Enrouler à partir du long côté. Partager le rouleau en deux dans le sens de la longueur le long de la couture, tourner les surfaces de coupes vers le haut. Couper en tronçons d’env. 7 cm de large. Répartir sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Cuisson: env. 20 min à 180 °C (chaleur tournante).

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home