Feta rôtie aux tomates et aux olives


Temps total: 40m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Corinne & Bettina - nom-nom


Information nutritionnelle

Contient 393 Kcal, 13g Protéine, 6g Glucides, 35g Graisse


Ingrédients

  • Feta et tomates
  • 300 g feta
  • 1 oignons botte avec la verdure coupé en rondelles
  • 4 gousse d’ail coupées en deux
  • 1 citron bio, le zeste râpé uniquement
  • 4 brins thym hachés grossièrement
  • 4 brins origan hachés grossièrement
  • 500 g tomate (div. variétés) entiers ou en morceaux
  • 0.5 dl huile d'olive
  • 3 cs olives kalamata
  • 2 pincées flocons de chili
  • sel, poivre, selon le goût
  • Ustensiles
  • Pour un grand plat à gratin graissé

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Instructions

  • Feta et tomates

    Mettre la feta dans le plat. Parsemer d'oignon botte, d'ail, de zeste de citron et de fines herbes. Répartir les olives et les tomates par-dessus, arroser d'huile, assaisonner.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  • Servir avec:

    Baguette ou pain pita.

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