Feuilletés au cottage cheese et aux asperges


Temps total: 45m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 431 Kcal, 13g Protéine, 37g Glucides, 24g Graisse


Ingrédients

  • Feuilletés
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (d'env. 25 x 42 cm)
  • Asperges
  • eau salée frémissante
  • 500 g asperges vertes bio
  • 1 cs huile de colza
  • Farce & Service
  • 0.5 citron bio
  • 20 g roquette
  • 200 g cottage cheese nature, HIRZ
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Feuilletés

    Couper la pâte feuilletée dans la longueur, dans la largeur puis en diagonale de façon à obtenir 8 triangles. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les mettre au frais pendant env. 10 min. Faire cuire les triangles env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C après en avoir badigeonné la moitié de jaune d'œuf battu.
  • Asperges

    Eplucher les asperges sur le tiers inférieur et les couper en deux dans la longueur. Les plonger dans l'eau salée et les laisser frémir pendant env. 5 min. en évitant l'ébullition. Les égoutter, puis les mélanger avec l'huile.
  • Farce & Service

    Ciseler la roquette, râper un peu de zeste de citron et mélanger le tout avec le cottage cheese. Saler et poivrer.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home