Feuilletés au steak


Temps total: 55m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 portions


Information nutritionnelle

Contient 706 Kcal, 47g Protéine, 32g Glucides, 42g Graisse


Ingrédients

  • 1 cs huile d'olive
  • 4 steaks de porc (dans le filet, d'env. 160 g chacun)
  • 0.25 cc sel
  • 1 avocats, écrasé
  • 80 g Gruyère corsé râpé grossièrement
  • 1 cc jus de citron
  • un peu poivre
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (d'env. 25 × 42 cm)

Voir ces produits

Instructions

  • Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire cuire les steaks pendant env. 1 min. de chaque côté puis les saler.
  • Mélanger l'avocat avec le fromage et le jus de citron, assaisonner. Dérouler la pâte, la couper en 4 bandes, disposer un steak au milieu de chacune d'elles et répartir la masse à l'avocat sur les steaks. Rabattre les bords de la pâte sur la garniture et disposer les feuilletés sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  • Env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home