Feuilletés aux champignons des bois façon Wellington


Temps total: 50m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 947 Kcal, 35g Protéine, 90g Glucides, 47g Graisse


Ingrédients

  • Füllung
  • 1 cs huile d'olive
  • 60 g bolets séchés mis à tremper et égouttés
  • 200 g champignon de Paris blanc coupés en rondelles
  • 1 oignons ciselé
  • 1 courgettes coupée en petits dés
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 100 g fromage frais (Philadelphia nature p. ex.)
  • Einpacken
  • 1 œufs battu
  • 320 g pâte feuilletée (pâte feuilletée pur beurre rectangulaire Betty Bossi p. ex.)
  • 400 g épinards à la crème surgelés

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Instructions

  • Füllung

    Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter les champignons et l'oignon et faire revenir pendant env. 3 min. Ajouter la courgette, poursuivre la cuisson pendant env. 2 min., saler et poivrer. Retirer du feu et laisser tiédir. Ajouter le fromage frais et bien mélanger.
  • Einpacken

    Couper la pâte en quatre, répartir la farce au milieu des morceaux de pâte, badigeonner d'œuf les bords de la pâte, les replier sur la farce sans serrer, bien appuyer puis les poser, fermeture vers le bas, sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonner du reste d'œuf. Faire cuire env. 35 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Faire chauffer les épinards dans une casserole et servir avec les feuilletés aux champignons.

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