Figues gratinées


Temps total: 4hr 30m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 200 Kcal, 3g Protéine, 16g Glucides, 2g Graisse


Ingrédients

  • Baies
  • 3 cs baies de cassis séchées
  • 4 cs eau
  • Figues
  • 100 g fromage frais (du Boursin p. ex.)
  • 1 cc sel
  • 8 figue incisées en croix
  • 0.5 cs huile d'olive

Voir ces produits

Instructions

  • Baies

    Faire tremper les cassis dans de l'eau pendant env. 4 h.
  • Figues

    Mixer le fromage, les cassis et le sel et répartir le mélange ainsi obtenu dans les entailles des figues. Arroser d'huile.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 10 min. dans le haut du four préchauffé à 200 °C (chaleur voûte).

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home