Filet d'agneau en croûte à l'estragon


36m
Réalisation: env. 30m + Cuisson: env. 6m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 658 Kcal


Ingrédients

  • 75 g corn-flakes sans gluten, finement écrasés
  • 1 bouquet estragon, 4 brins réservés pour le décor, le rest finement ciselé
  • 2 œufs frais, battus
  • huile zum Braten
  • 4 filets d'agneau (d’env. 170 g)
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 350 g spaghettis sans gluten
  • 65 g fromage frais sans lactose
  • 1 citron bio, le zeste râpé, et 1 cs de jus
  • eau salée, bouillante

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  • Mélanger dans un bol les cornflakes et le reste des ingrédients, y compris le poivre, réserver. Bien chauffer l’huile dans une poêle, saisir la viande env. 2 min de chaque côté, assaisonner, déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Répartir le mélange de corn-flakes sur les filets d’agneau encore chauds, presser légèrement, cuire aussitôt.
  • Cuisson au four: env. 6 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, réserver 1 dl deliquide de cuisson. Egoutter les spaghettis, mélanger l’eau de cuisson réservée, le fromage frais, le zeste et le jus de citron dans la même casserole en remuant, le temps de chauffer. Incorporer délicatement les spaghettis, saler et poivrer. Servir les spaghettis au citron avec les filets d’agneau, décorer avec l’estragon.

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