Filet de bison et chimichurri au fenouil


20m
Réalisation: env. 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 607 Kcal, 17g Protéine, 3g Glucides, 58g Graisse


Ingrédients

  • 1 dl huile d'olive
  • 50 g fenouil, grossièrement haché
  • 1 échalotes, hachée finement
  • 2 gousse d’ail, hachées finement
  • 1 chili rouge, épépiné, en rouelles
  • 4 branches thym, ciselés
  • quelques filaments de safran
  • 0.5 cc graines de fenouil
  • quelques poivre en grain, concassés
  • 1 bouquet persil, ciselé
  • 0.25 cc sel
  • 0.25 cc sucre
  • 1 cc origan séché
  • 1 cs vinaigre de vin blanc
  • 2 médaillons de filet de bœuf (d'env. 160 g)
  • un peu poivre
  • beurre à rôtir

Voir ces produits

Instructions

  • Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive, ajouter le fenouil et reste des ingrédients, thym compris, faire revenir en remuant sans cesses env. 2 min, verser dans un bol, ajouter le safran, mélanger, laisser tiédir un peu. Faire griller les graines de fenouil à sec dans une poêle, laisser tiédir un peu, ajouter au fenouil. Ajouter les grains de poivre et tous les ingrédients, vinaigre compris au fenouil, bien mélanger. Saler et poivrer les filets de bisons. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle, saisir la viande env. 3 min sur chaque face, retirer la poêle du feu , laisser reposer la viande quelques minutes dans la poêle.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home