Filet de cabillaud en papillote


1hr 05m
Réalisation: env. 35m + Cuisson au four: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 245 Kcal


Ingrédients

  • 150 g carottes, en bâtonnets
  • 250 g panais, en bâtonnets
  • 1.5 cs huile de tournesol
  • cc sel
  • un peu poivre
  • 4 papier sulfurisé
  • 4 filets de dos de cabillaud Nordstar (d’env. 120 g chacun)
  • 2 cs vin blanc
  • ficelle de cuisine
  • 2 cs pesto verde
  • 350 g salsifis noirs, coupées en deux dans la longueur si Nöcessaire, en morceaux d'env. 3 cm de long
  • 200 g petits pois surgelés, dégelés

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  • Mélanger les panais et tous les ingrédients, huile de tournesol comprise dans un récipient, assaisonner. Saler les filets de poisson. Disposer une feuille de papier cuisson dans une assiette creuse. Y répartir 1 ⁄4 du mélange de légumes. Poser 1 filet de cabillaud dessus, arroser avec un peu de vin blanc. Rabattre la pointe du filet vers l’intérieur. Former un paquet avec le papier cuisson et maintenir avec une ficelle de cuisine, poser sur une plaque, répéter l’opé- ration trois fois.
  • Cuisson au four: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Les produits utilisés dans cette recette

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