Filets d’agneau en croûte d ’herbes


Temps total: 34m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 329 Kcal, 43g Protéine, 3g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • Agneau
  • 4 filets d'agneau
  • 1 cc sel
  • un peu poivre
  • beurre à rôtir
  • Croûte d'herbes
  • 2 cs pignons de pin
  • 4 brins menthe poivrée
  • 4 brins persil plat
  • 1 œufs
  • 4 cs Sbrinz râpé
  • Sauce
  • 0.5 dl vin rouge
  • 0.5 dl bouillon de viande
  • 2 cc maïzena express pour sauce brune

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Instructions

  • Agneau

    Assaisonner les filets d’agneau. Faire fondre le beurre dans une poêle, saisir les filets pendant env. 2 min. de chaque côté, les retirer de la poêle et les placer sur une plaque à gâteau.
  • Croûte d'herbes

    Hacher menu les pignons de pin, ciseler les herbes aromatiques, mélanger avec le Sbrinz et l’oeuf pour former une pâte. Cuisson au four: env. 4 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
  • Sauce

    Verser le vin et le bouillon dans la poêle, porter à ébullition. Ajouter la maïzena puis laisser mijoter env. 3 min tout en remuant. Assaisonner avec du sel et du poivre. Couper la viande en tranches et la dresser avec un peu de sauce.
  • Servir avec:

    riz et salade.

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