Filets de baudroie au Sambal Mahoi


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 215 Kcal, 26g Protéine, 5g Glucides, 10g Graisse


Ingrédients

  • Poisson
  • 600 g filets de baudroie coupés en 8 morceaux égaux
  • 50 g noix de cajou hachées menu
  • 0.5 cc sel
  • 2 brins coriandre ciselés
  • 1.5 cs sambal oelek
  • 1 limette rincée à l'eau chaude et séchée, uniquement le zeste râpé
  • 4 feuilles de lime kaffir
  • 4 pièce ficelle de cuisine (d'env. 30 cm)
  • 1 cs huile d'olive
  • Cuisson
  • 1 limette rincée à l'eau chaude, séchée et coupée en quartiers
  • 4 brins coriandre effeuillée

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Instructions

  • Poisson

    Saler le poisson. Mélanger les noix de cajou, la coriandre, le Sambal Mahoi et le zeste de limette. Etaler cette pâte sur 4 morceaux de poisson. Poser les 4 autres dessus et terminer avec une feuille de lime kaffir. Ficeler le tout et badigeonner d'huile.
  • Cuisson

    Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller le poisson dans une barquette pour barbecue à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min de chaque côté. Presser le jus des quartiers de limette sur le poisson grillé, parsemer de coriandre.
  • Servir avec:

    du riz basmati

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Les produits utilisés dans cette recette

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