Filets de cabillaud à la méditerranéenne


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 325 Kcal, 38g Protéine, 7g Glucides, 16g Graisse


Ingrédients

  • Poisson
  • 0.5 cc sel
  • 2 filets de cabillaud Royal (MSC) (d'env. 200 g chacun)
  • 1 cs huile d'olive
  • un peu poivre
  • Sauce méditerranéenne
  • 250 g tomates cerises de différentes couleurs coupées en quatre
  • 50 g olives kalamata dénoyautées
  • 30 g câpres
  • 0.25 cc sel

Voir ces produits

Instructions

  • Poisson

    Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire cuire les filets de poisson env. 3 min. de chaque côté, assaisonner et réserver au chaud.
  • Sauce méditerranéenne

    Mettre les tomates, les olives et les câpres dans la même poêle, les faire sauter env. 5 min., saler. Verser la sauce sur le poisson et servir.
  • Conseil:

    Parsemer de 2 brins de basilic ciselé.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home