Filets de cabillaud au citron bardés de lard


Temps total: 45m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 426 Kcal, 39g Protéine, 6g Glucides, 27g Graisse


Ingrédients

  • Poisson
  • 2 filets de cabillaud Royal (d'env. 350 g chacun)
  • 0.25 cc paprika rose
  • 1 cc sel
  • 1 citron bio coupé en fines rondelles
  • 200 g lard à rôtir en tranches
  • Vinaigrette
  • 3 cs vinaigre balsamique blanc
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.25 cc sel
  • 0.5 bouquet persil plat ciselé
  • 1 bouquet petit radis coupé en fins bâtonnets

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Instructions

  • Poisson

    Poser le poisson sur une plaque recouverte de papier cuisson. L'assaisonner, poser des rondelles de citron dessus et le barder de lard.
  • Cuisson

    Env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  • Vinaigrette

    Mélanger le vinaigre et l'huile, saler. Y incorporer le persil et les radis.
  • Servir:

    Couper le poisson en morceaux et le servir avec la vinaigrette.

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