Filets de cabillaud au citron bardés de lard
Ingrédients
- Poisson
- 2 filets de cabillaud Royal (d'env. 350 g chacun)
- 0.25 cc paprika rose
- 1 cc sel
- 1 citron bio coupé en fines rondelles
- 200 g lard à rôtir en tranches
- Vinaigrette
- 3 cs vinaigre balsamique blanc
- 2 cs huile d'olive
- 0.25 cc sel
- 0.5 bouquet persil plat ciselé
- 1 bouquet petit radis coupé en fins bâtonnets
Temps total: 45m
Temps de préparation: 25m
Portions
Pour
4 personnes
Information nutritionnelle
Contient 426 Kcal, 39g Protéine, 6g Glucides, 27g Graisse
Ingrédients
- Poisson
- 2 filets de cabillaud Royal (d'env. 350 g chacun)
- 0.25 cc paprika rose
- 1 cc sel
- 1 citron bio coupé en fines rondelles
- 200 g lard à rôtir en tranches
- Vinaigrette
- 3 cs vinaigre balsamique blanc
- 2 cs huile d'olive
- 0.25 cc sel
- 0.5 bouquet persil plat ciselé
- 1 bouquet petit radis coupé en fins bâtonnets
Instructions
-
Poisson
Poser le poisson sur une plaque recouverte de papier cuisson. L'assaisonner, poser des rondelles de citron dessus et le barder de lard. -
Cuisson
Env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. -
Vinaigrette
Mélanger le vinaigre et l'huile, saler. Y incorporer le persil et les radis. -
Servir:
Couper le poisson en morceaux et le servir avec la vinaigrette.