Filets de carrelet et salade


35m
Réalisation: env. 35m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 610 Kcal, 32g Protéine, 35g Glucides, 36g Graisse


Ingrédients

  • 1 kg pommes de terre à chair ferme
  • 1.5 Litre eau salée, bouillante
  • 1 bouquet cerfeuil
  • 5 cs huile de colza
  • 6 cs vinaigre de pomme
  • 1 bouquet persil plat
  • 80 g noisettes
  • 0.75 cc sel
  • huile pour la cuisson
  • un peu poivre
  • 8 filets de carrelet (MSC) (d’env. 120 g)

Voir ces produits

Instructions

  • Eplucher les pommes de terre, couper en petits dés d’env. 5 mm, faire cuire dans l’eau salée env. 5 min à découvert, égoutter. Mélanger le vinaigre et l’huile. Couper grossièrement le cerfeuil et le persil, hacher grossièrement les noisettes, ajouter avec les pommes de terre, mélanger, saler, poivrer.
  • Retirer les arêtes des filets, faire cuire sur le côté peau env. 3 min dans l’huile bien chaude, retourner, poursuivre la cuisson env. 1 min, saler, poivrer.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home