Filets de corégone, radis-glaçons sauce à l'estragon


40m
Réalisation: env. 40m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 399 Kcal, 41g Protéine, 6g Glucides, 22g Graisse


Ingrédients

  • 0.5 cs beurre
  • 400 g filets de féra avec la peau, sans arêtes
  • cc sel, à volonté
  • un peu poivre
  • 0.5 cs estragon, fein geschnitten
  • 2 cc jus de citron
  • 1 échalotes, hachée menu
  • 1.5 dl bouillon de légumes
  • 0.5 gousse d’ail, hachée menu
  • 1 dl demi-crème pour sauces
  • 200 g petit radis (ProSpecieRara), coupés en deux dans la longueur

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Instructions

  • Faire fondre le beurre dans une casserole. Y faire suer l’ail et l’échalote, puis y étuver les radis glaçons. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition puis laisser mijoter à couvert pendant env. 5 minutes. Assaisonner les fi lets, les plier, les disposer sur les radis et poursuivre la cuisson à couvert et à petit feu pendant env. 5 minutes.
  • Sortir les radis-glaçons et les fi lets, les réserver au chaud. Ajouter la crème dans la casserole et porter à ébullition. Ajouter ensuite l’estragon et le jus de citron, saler.
  • Répartir la sauce sur des assiettes préchauffées et y dresser les radisglaçons et les filets.

Les produits utilisés dans cette recette

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