Filets de féra à la neuchâteloise


30m
Réalisation: env. 20m + Cuisson au four: env. 10m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 352 Kcal, 38g Protéine, 5g Glucides, 19g Graisse


Ingrédients

  • un peu beurre pour le moule
  • 800 g filets de féra
  • 0.75 cc sel
  • un peu poivre
  • 3 dl vin rosé
  • 2 brins thym citron
  • 2 dl demi-crème pour sauces
  • 0.5 citron bio, le zeste râpé et le jus
  • 1 bouquet cerfeuil

Voir ces produits

Instructions

  • Beurrer un grand plat à gratin. Saler et poivrer les filets de féra, les plier en deux et les disposer côte à côte dans le plat. Mouiller avec le vin et couvrir de papier aluminium. Faire cuire 10 à 12 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.
  • Filtrer le jus de cuisson au-dessus d'une petite casserole, réserver les filets de féra au chaud. Incorporer le thym et la demi-crème pour sauces au jus de cuisson, porter à ébullition et laisser réduire un peu. Ajouter le zeste et le jus de citron, rectifier l'assaisonnement. Retirer le thym.
  • Effeuiller le cerfeuil, l'ajouter à la sauce, mixer cette dernière et en napper les filets de féra.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home