Filets de féra à la neuchâteloise


Temps total: 30m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 352 Kcal, 38g Protéine, 5g Glucides, 19g Graisse


Ingrédients

  • un peu beurre pour le moule
  • 800 g filets de féra
  • 0.75 cc sel
  • un peu poivre
  • 3 dl vin rosé
  • 2 brins thym citron
  • 2 dl demi-crème pour sauces
  • 0.5 citron bio, le zeste râpé et le jus
  • 1 bouquet cerfeuil

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Instructions

  • Beurrer un grand plat à gratin. Saler et poivrer les filets de féra, les plier en deux et les disposer côte à côte dans le plat. Mouiller avec le vin et couvrir de papier aluminium. Faire cuire 10 à 12 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.
  • Filtrer le jus de cuisson au-dessus d'une petite casserole, réserver les filets de féra au chaud. Incorporer le thym et la demi-crème pour sauces au jus de cuisson, porter à ébullition et laisser réduire un peu. Ajouter le zeste et le jus de citron, rectifier l'assaisonnement. Retirer le thym.
  • Effeuiller le cerfeuil, l'ajouter à la sauce, mixer cette dernière et en napper les filets de féra.

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