Filets de fera et boulettes de pommes de terre


40m
Réalisation: env. 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 555 Kcal, 39g Protéine, 34g Glucides, 25g Graisse


Ingrédients

  • 800 g pommes de terre à chair ferme
  • 1 cs beurre à rôtir
  • 300 g pousses d'épinards
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 1 cs beurre
  • 2 dl vin blanc
  • 1 échalotes, en fines lanières
  • 3 dl bouillon de poisson
  • 0.5 cc paprika rose
  • 1.5 dl crème
  • 4 filets de féra sans la peau (d'env. 150 g), coupés en deux

Voir ces produits

Instructions

  • Découper le plus de boulettes de pommes de terre possible à l'aide d'une cuillère parisienne. Réserver les chutes de pommes de terre ( env. 200 g). Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire sauter en remuant les pommes de terre env. 15 minutes. Ajouter les épinards, mélanger, assaisonner.
  • Chauffer le beurre dans une grande casserole. Faire revenir les chutes de pommes de terre réservées et l'échalote env. 2 minutes. Verser le vin et le bouillon, ajouter le paprika, porter à ébullition, baisser le feu. Saler les filets de poisson, mettre dans la sauce, laisser pocher à couvert à feu doux env. 8 minutes.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home