Filets de fera et boulettes de pommes de terre


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 555 Kcal, 39g Protéine, 34g Glucides, 25g Graisse


Ingrédients

  • Garniture
  • 800 g pommes de terre à chair ferme
  • 1 cs beurre à rôtir
  • 300 g pousses d'épinards
  • un peu poivre
  • 0.5 cc sel
  • Poisson
  • 1 cs beurre
  • 2 dl vin blanc
  • 1 échalote, en fines lanières
  • 0.5 cc paprika rose
  • 3 dl bouillon de poisson
  • 1.5 dl crème
  • 4 filets de féra sans la peau (d'env. 150 g), coupés en deux
  • 0.5 cc sel

Voir ces produits

Instructions

  • Garniture

    Découper le plus de boulettes de pommes de terre possible à l'aide d'une cuillère parisienne. Réserver les chutes de pommes de terre ( env. 200 g). Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire sauter en remuant les pommes de terre env. 15 minutes. Ajouter les épinards, mélanger, assaisonner.
  • Poisson

    Chauffer le beurre dans une grande casserole. Faire revenir les chutes de pommes de terre réservées et l'échalote env. 2 minutes. Verser le vin et le bouillon, ajouter le paprika, porter à ébullition, baisser le feu. Saler les filets de poisson, mettre dans la sauce, laisser pocher à couvert à feu doux env. 8 minutes.
  • Servir:

    Dresser le poisson sur les assiettes, servir avec la sauce et les boulettes de pommes de terre.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home