Filets de perche à la Romande


1hr 20m
Réalisation: env. 20m + Temps d'infusion: env. 60m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 269 Kcal


Ingrédients

  • 600 g filets de perche
  • poivre
  • 3.5 cs farine blanche
  • 50 g beurre
  • 2 dl vin blanc (p. ex. Yvorne)
  • 1 cc sel
  • beurre à rôtir pour la cuisson
  • 1 citron bio, en tranches

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Instructions

  • Disposer les fi lets dans un large plat. Verser le vin par-dessus, laisser mariner au réfrigérateur env. 1 h à couvert. Egoutter les fi lets, essuyer, assaisonner et passer dans la farine par portions. Tapoter pour enlever l’excédent de farine. Faire chauffer le beurre à rôtir dans une large poêle, baisser le feu. Dorer les fi lets par portions env. 11/2 min de chaque côté, réserver au chaud. Faire chauffer le beurre dans la même poêle, jusqu’à ce qu’il mousse et colore. Arroser les fi lets de beurre. Garnir avec le citron.

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