Filets de perche au four


Temps total: 1hr 02m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 275 Kcal, 30g Protéine, 7g Glucides, 12g Graisse


Ingrédients

  • Fenouils
  • 3 fenouil (d'env. 350 g chacun) coupés en quartiers
  • un peu poivre au citron
  • 0.5 cc sel
  • 2 cs beurre fondu
  • Filets de perche
  • 600 g filets de perche sans la peau
  • 0.75 cc sel
  • 1 cs beurre fondu
  • 0.5 bouquet aneth haché grossièrement
  • un peu poivre au citron
  • 0.5 bouquet persil plat haché grossièrement
  • 1 citron bio coupé en rondelles

Voir ces produits

Instructions

  • Fenouils

    Mélanger les fenouils avec le beurre, le sel et le poivre, les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Les retourner de temps en temps afin qu'ils soient dorés de toutes parts. Ramener la température du four à 180° C.
  • Filets de perche

    Poser les filets de poisson sur les fenouils, les badigeonner de beurre, assaisonner. Parsemer le poisson d'herbes et l'arroser de jus de citron.
  • Terminer la cuisson

    Faire cuire env. 12 min. au milieu du four préchauffé.
  • Servir avec:

    des pommes de terre à l'eau

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home