Filets de sandre et purée de courge-patatas


40m
Réalisation: env. 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 401 Kcal, 33g Protéine, 23g Glucides, 18g Graisse


Ingrédients

  • 600 g courge (p. ex. Butternut), en morceaux d'env. 2 cm
  • 400 g pommes de terre farineuses, en morceaux d'env. 2 cm
  • 50 g beurre
  • 0.5 cc sel
  • 1 racines rouges cuites betterave rouge cuite, en petits dés
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 citron bio, zeste râpé et tout le jus, zeste réservé
  • 4 brins estragon
  • 4 filets de sandre (d'env. 160 g), coupés en deux

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Instructions

  • Cuire la courge et les pommes de terre dans l'eau salée env. 20 min à découvert, égoutter soigneusement. Bien retirer toute l'eau, ajouter le beurre, saler, remuer en purée à l'aide des fouets du batteur électrique.
  • Mélanger les betteraves, l'huile, le jus de citron et le sel, réserver.
  • Retirer les arêtes des filets de poisson à l'aide d'une pincette, saler. Chauffer l'huile dans une poêle. Y faire dorer les filets de poisson et l'estragon env. 2 min sur chaque face par portions. Ajouter le zeste de citron réservé, retirer, réserver au chaud.

Les produits utilisés dans cette recette

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Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 - 1 de 1 Évaluations

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5

    je n'ai fait que la purée courge et pomme de terre et bien c est un délice une mousseline fabuleuse

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