Filets de truite saumonée au four


1hr 05m
Réalisation: env. 20m + Cuisson: env. 45m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 463 Kcal, 38g Protéine, 25g Glucides, 22g Graisse


Ingrédients

  • 60 g fromage frais (Kräuter-Cantadou*)
  • 600 g pommes de terre nouvelles
  • 4 cs lait
  • 2 cs feuilles de cerfeuil
  • 0.75 cc sel
  • un peu poivre
  • 3 cs vin blanc
  • 150 g pousses d'épinards
  • 4 filets de truite saumonée (d’env. 170 g)
  • 1 citron bio le zeste râpé et 1 cs de jus
  • 1 cs huile de colza
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • 0.25 cc mélange de grains de poivre , pressée

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  • mettre le fromage frais dans un grand saladier. Ajouter le lait, lisser. Ajouter les pommes de terre en les coupant très finement à la mandoline (max. 2 mm), mélanger tout de suite. Incorporer le cerfeuil, assaisonner. Répartir les pommes de terre sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  • Cuisson au four: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Mélanger les épinards et le vin, assaisonner, répartir sur les pommes de terre.
  • Saler les filets de poisson, répartir sur les épinards. Mélanger le zeste de citron et le reste des ingrédients, en arroser les filets de poisson. Les couvrir de papier sulfurisé et presser un peu les bords.
  • Cuisson au four: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180° C.

Les produits utilisés dans cette recette

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