Filets d’agneau en croûte d ’herbes


34m
Réalisation: env. 30m + Gratinage: env. 4m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 329 Kcal, 43g Protéine, 3g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • 4 filets d'agneau
  • 1 cc sel
  • un peu poivre
  • 2 cs pignons de pin
  • beurre à rôtir
  • 4 brins persil plat
  • 4 brins menthe
  • 4 cs Sbrinz râpé
  • 0.5 dl vin rouge
  • 1 œufs
  • 0.5 dl bouillon de viande
  • 2 cc maïzena express pour sauce brune

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Instructions

  • Assaisonner les filets d’agneau. Faire fondre le beurre dans une poêle, saisir les filets pendant env. 2 min. de chaque côté, les retirer de la poêle et les placer sur une plaque à gâteau.
  • Hacher menu les pignons de pin, ciseler les herbes aromatiques, mélanger avec le Sbrinz et l’oeuf pour former une pâte.
  • Répartir la pâte sur la viande en appuyant délicatement. Cuisson: env. 4 min. dans le haut du four (en mode gril) préchauffé à 240° C.
  • Verser le vin et le bouillon dans la poêle, porter à ébullition. Ajouter la maïzena puis laisser mijoter env. 3 min tout en remuant. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Couper la viande en tranches et la dresser avec un peu de sauce.

Les produits utilisés dans cette recette

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