Flans au citron et kumquats


4hr 30m
Réalisation: env. 30m + Réfrigération: env. 240m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 310 Kcal, 2g Protéine, 46g Glucides, 13g Graisse


Ingrédients

  • 3 limette, rincées à l'eau très chaude, épongées, zeste râpé et jus
  • 2 cs sirop coco-calamondin
  • 2 cs eau
  • 1.5 dl crème entière
  • 1.5 cs sucre
  • 4 feuilles gélatine, ramollies env. 5 min dans de l'eau froide, égouttées
  • 150 g kumquats, coupés en quatre dans la longueur
  • 2 capsule de cardamome, graines

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Instructions

  • Porter à ébullition zeste et jus de limette avec tous les autres ingrédients jusqu’au sucre compris. Eloigner la casserole du feu. Dissoudre la gélatine dans le liquide très chaud, passer au tamis dans les ramequins préparés, réserver env. 4 h au réfrigérateur.
  • Mélanger dans une casserole les kumquats et tous les ingrédients, porter à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner env. 5 minutes.

Les produits utilisés dans cette recette

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