Focaccia au saumon


1hr 15m
Réalisation: env. 45m + Cuisson: env. 30m

Portions
Pour 8 pièce


Information nutritionnelle

Contient 408 Kcal, 21g Protéine, 46g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • 500 g farine blanche
  • 0.5 dé levure (env. 20 g), émietté
  • 3.25 dl eau tiède
  • 1.5 cc sel
  • 1 cs feuilles de thym
  • 1 cs huile d'olive
  • 250 g tomates cerises, coupées en deux
  • 150 g mozzarella, déchirée grossièrement
  • 400 g filets de saumon (bio), coupé en dés
  • 1 oignons botte, en fines rondelles
  • 0.5 cc poivre au citron
  • 0.5 cc fleur de sel

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Instructions

  • Mélanger la farine, le sel et la levure dans un saladier, ajouter l'eau, l'huile et le thym et pétrir le tout en une pâte souple et lisse. La couvrir et la laisser lever env. 1 h à température ambiante jusqu'à ce qu'elle double de volume.
  • Aplatir la pâte sur un peu de farine et la disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Répartir les tomates sur la pâte.
  • env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C, la sortir.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, faire cuire 1 à 2 minutes de chaque côté avec la mozzarella et l'oignon botte, répartir sur la focaccia, assaisonner.

Les produits utilisés dans cette recette

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