Foie de veau aux oignons


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 301 Kcal, 26g Protéine, 12g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • Préparation du foie
  • 500 g émincé de foie de veau
  • 2 cs huile d'olive
  • Préparation des oignons
  • 400 g oignon coupé en fines lamelles
  • 1 dl vin blanc
  • 1 dl bouillon de bœuf
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 1 bouquet persil plat ciselé
  • 1 cs beurre froid, en morceaux

Voir ces produits

Instructions

  • Préparation du foie

    Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y saisir le foie par portions pendant env. 1 min., le sortir et le réserver au chaud.
  • Préparation des oignons

    Baisser le feu; dans la même poêle, faire suer les oignons pendant env. 2 min. Mouiller avec le vin et le bouillon, faire mijoter les oignons pendant env. 10 min. assaisonner le foie, l'ajouter avec le persil et le beurre aux oignons, servir aussitôt.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home