Temps total: 45m
Temps de préparation: 45m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 877 Kcal, 15g Protéine, 15g Glucides, 64g Graisse


Ingrédients

  • 800 g mélange de légumes ( z.B. Radiesli, Broccoli, Romanesco, farbige Rüebli)
  • 3 Litre eau
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pincée sel
  • 400 g Gruyère corsé
  • 3 dl mousseux sans alcool (z.B. Jamasecco)
  • 400 g Vacherin fribourgeois
  • 1 cs maïzena
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Couper les légumes en petits morceaux. Porter de l'eau à ébullition, saler. Faire cuire tous les légumes sauf les radis, les égoutter. Les servir avec la fondue.
  • Couper l'ail en deux et en frotter le caquelon. Râper le fromage directement au-dessus du caquelon à l'aide de la râpe à rösti. Y verser la maïzena délayée dans le Jamasecco et porter à ébullition à petit feu tout en remuant.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home