Fondue au cidre et au fromage de brebis


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 1014 Kcal, 54g Protéine, 56g Glucides, 59g Graisse


Ingrédients

  • 800 g fromage de chèvre (Le Petit Chevrier p. ex.) râpé
  • 2 cs maïzena
  • 3.5 dl cidre oder Cidre
  • 400 g pain (pain Pagnol p. ex.) coupé en dés
  • 2 cs calvados

Instructions

  • Mélanger le fromage et la maïzena dans un caquelon. Ajouter le cidre. Porter à ébullition tout en remuant, puis laisser mijoter à petit feu jusqu'à ce que le fromage ait entièrement fondu. Ajouter le calvados, tout en remuant, jusqu'à obtenir une fondue bien crémeuse, assaisonner. Servir la fondue avec le pain.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home