Fondue aux herbes


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 914 Kcal, 54g Protéine, 11g Glucides, 64g Graisse


Ingrédients

  • Fines herbes
  • 0.5 bouquet basilic ciselé
  • 0.5 bouquet menthe poivrée ciselée
  • 0.5 bouquet origan ciselé
  • Fondue
  • 1 gousse d’ail coupée en deux
  • 800 g mélange de fromages pour fondue
  • 1.5 dl eau
  • 1 cs maïzena
  • 1.5 dl Martini Bianco

Voir ces produits

Instructions

  • Fines herbes

    Mélanger toutes les fines herbes.
  • Fondue

    Frotter le caquelon avec la gousse d'ail. Verser le mélange de fromages dans le caquelon. Délayer la maïzena dans l'eau et le Martini, l'ajouter au fromage et porter à ébullition à feu moyen tout en remuant, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Ajouter les fines herbes et mélanger le tout.
  • Conseil:

    Remplacer le Martini par du vin blanc.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home