Fondue aux légumes


Temps total: 35m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 260 Kcal, 36g Protéine, 7g Glucides, 7g Graisse


Ingrédients

  • 800 g mélange de légumes (radis, brocolis, choux-fleurs, carottes p. ex.)
  • eau salée, frémissante
  • 600 g rumsteck (rumsteck surgelé pour fondue chinoise)
  • Bouillon:
  • 1.5 litre bouillon de légumes
  • 50 g shii-takés
  • 1 cm gingembre

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Instructions

  • Couper les légumes en morceaux de la taille d'une bouchée, les faire cuire dans l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres puis les égoutter. Servir avec la fondue en même temps que la viande.
  • Bouillon:

    porter le bouillon à ébullition. Couper le gingembre en rondelles et les shii-takés en lanières, les ajouter au bouillon, verser le mélange dans un caquelon et servir sur un réchaud de table.

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