Fondue aux quatre fromages


Temps total: 45m
Temps de préparation: 45m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 1133 Kcal, 61g Protéine, 62g Glucides, 65g Graisse


Ingrédients

  • 1 gousse d’ail coupée en deux
  • 300 g Gruyère mi-salé râpé grossièrement
  • 200 g gorgonzola coupé en morceaux
  • 200 g Vacherin fribourgeois râpé grossièrement
  • 100 g Sbrinz râpé
  • 4 cc maïzena
  • un peu poivre
  • 3 dl vin blanc
  • 500 g pain bis coupé en morceaux

Voir ces produits

Instructions

  • Frotter le caquelon avec l'ail, y mettre le fromage. Délayer la maïzena dans le vin, l'ajouter au fromage et faire chauffer tout en remuant, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Saler et poivrer. Poser le caquelon sur un réchaud, servir la fondue avec du pain.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home