Fondue chinoise


Temps total: 1hr
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 306 Kcal, 45g Protéine, 10g Glucides, 9g Graisse


Ingrédients

  • Sauce au miel et à la moutarde
  • 40 g miel
  • 3 cs moutarde à l’ancienne
  • un peu poivre
  • Tzatziki
  • 0.5 concombre épépiné, râpé fin
  • 2 pincées sel
  • 100 g yogourt nature
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 cc jus de citron
  • un peu poivre
  • 0.5 cc paprika
  • Préparation du bouillon
  • 1 feuille de laurier
  • 8 dl bouillon de viande
  • 1 brin thym
  • 2 brins romarin
  • Viande
  • 400 g escalopes de veau coupées en fines tranches
  • 400 g rumsteck coupés en fines tranches

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Instructions

  • Sauce au miel et à la moutarde

    Mélanger le miel, la moutarde et le poivre. Servir avec la viande.
  • Tzatziki

    Mélanger le concombre avec le sel, le faire dégorger pendant env. 30 min. dans une passoire puis bien le presser. Mélanger le yogourt avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, ajouter le concombre. Servir avec la viande.
  • Préparation du bouillon

    Porter à ébullition le bouillon avec le laurier, le thym et le romarin, baisser le feu et laisser mijoter env. 15 min. Verser le bouillon dans le caquelon à travers une passoire, le maintenir à température sur le réchaud.
  • Viande

    Faire revenir la viande par portions dans le bouillon très chaud.

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Les produits utilisés dans cette recette

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