Fondue de poisson


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 322 Kcal, 41g Protéine, 10g Glucides, 12g Graisse


Ingrédients

  • Bouillon
  • 1 litre bouillon thaï
  • 1 échalote coupée en morceaux
  • 1 gousse lemon grass écrasée
  • 2 cm gingembre émincé
  • 2 clous de girofle
  • Fondue
  • 300 g filets de saumon (bio) coupé en cubes d'env. 3 cm
  • 300 g crevettes crues décortiquées
  • 300 g noix de Saint-Jacques
  • 200 g brocoli en petits bouquets
  • 150 g shii-takés
  • 200 g carottes coupées en rondelles

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Instructions

  • Bouillon

    Porter à ébullition le bouillon avec tous les ingrédients jusqu'aux clous de girofle compris, baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min. Verser le bouillon dans le caquelonà travers une passoire, le maintenir à température sur le réchaud.
  • Fondue

    Pocher le poisson et les légumes par portions dans le bouillon. Servir avec diverses sauces.
  • Conseil:

    Après le repas, passer le bouillon, le porter à ébullition et le servir dans des bols à soupe préchauffés.

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