Fondue moitié-moitié


20m
Réalisation: env. 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 842 Kcal, 52g Protéine, 6g Glucides, 64g Graisse


Ingrédients

  • 1 gousse d’ail
  • 800 g mélange de fromages pour fondue (Coop moitié-moitié)
  • 3 dl vin blanc
  • un peu poivre du moulin
  • 1 cs maïzena
  • 1 cs kirsch
  • un peu noix de muscade

Voir ces produits

Instructions

  • Couper la gousse d'ail en deux et en frotter le caquelon. Ajouter le mélange de fromages pour fondue dans le caquelon. Mélanger le vin avec la maïzena, l'ajouter au fromage et porter à ébullition à petit feu tout en remuant, ajouter le kirsch et assaisonner.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home