Fondue Romande


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 944 Kcal, 57g Protéine, 17g Glucides, 62g Graisse


Ingrédients

  • 0.5 cs beurre
  • 2 poire (env. 350 g), en dés d’env. 1 cm
  • 1 oignon, haché menu
  • 800 g mélange de fromages pour fondue (fondue moitié-moitié)
  • 2 cs eau-de-vie de poires williams
  • 2 cs maïzena
  • un peu noix de muscade
  • 4 dl vin blanc (p. ex. fendant)
  • poivre

Instructions

  • Faire chauffer le beurre dans une casserole, faire suer les oignons env. 3 minutes. Ajouter les poires et faire suer env. 2 min, ajouter l’eaude- vie de poire williams. Mélanger le fromage dans le caquelon. Diluer la maïzena avec le vin, incorporer. Porter à ébullition en remuant, baisser le feu, laisser mijoter jusqu’à ce que le fromage soit fondu et la fondue onctueuse. Incorporer les poires, assaisonner.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home