Fondue Romande


25m
Réalisation: env. 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 944 Kcal, 57g Protéine, 17g Glucides, 62g Graisse


Ingrédients

  • 0.5 cs beurre
  • 2 poire (env. 350 g), en dés d’env. 1 cm
  • 1 oignon, haché menu
  • 800 g mélange de fromages pour fondue (fondue moitié-moitié)
  • 2 cs eau-de-vie de poires williams
  • 2 cs maïzena
  • un peu noix de muscade
  • 4 dl vin blanc (p. ex. fendant)
  • poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Faire chauffer le beurre dans une casserole, faire suer les oignons env. 3 minutes. Ajouter les poires et faire suer env. 2 min, ajouter l’eaude- vie de poire williams. Mélanger le fromage dans le caquelon. Diluer la maïzena avec le vin, incorporer. Porter à ébullition en remuant, baisser le feu, laisser mijoter jusqu’à ce que le fromage soit fondu et la fondue onctueuse. Incorporer les poires, assaisonner.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home